О КОМПАНИИ ТЕХНИКА ЗАПЧАСТИ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ

КАТАЛОГ ТЕХНИКИ:

ТРАКТОРЫ
ЗЕРНОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
КОРМОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
КОРМОРАЗДАТЧИКИ
ПОСЕВНАЯ ТЕХНИКА
ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА
СЕНОЗАГОТОВИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА
МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ЖИДКИХ И ТВЕРДЫХ УДОБРЕНИЙ
ОПРЫСКИВАТЕЛИ
ОВОЩЕВОДЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
ЖАТКИ, ПОДБОРЩИКИ, АДАПТЕРЫ
ПРИЦЕПЫ ТРАКТОРНЫЕ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СПЕЦТЕХНИКА

КАТАЛОГ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ:

Автомобильные и тракторные запчасти
Товары производственного назначения
Сельскохозяйственные запчасти

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



...назад

2 ноября 2015

ГК "Агроснабтехсервис" на выставке "Агросиб/ АгроЭкспоСибирь-2015"

ГК "Агроснабтехсервис" приняла участие в  международной агропромышленной выставке «АгроСиб/АгроЭкспоСибирь-2015», прошедшей 28-30 октября в г.Новосибирск.

В этом году акценты были сделаны на крупные самоходные машины. Так вниманию публики были представлены:

Трактор КИРОВЕЦ К-744Р2, мощностью 350 л.с.

Основная идея тракторов «Кировец» - высокая производительность, отличная проходимость и маневренность, простота и надежность конструкции, ремонтопригодность, агрегатирование как традиционными, так и современными широкозахватными комплексными почвообрабатывающими и посевными орудиями и машинами.

Примечательно, что трактор представленный на выставке, уже отработал на полях Новосибирской области в хозяйстве ООО совхоз "Морской" (наработка около 300 м/ч), а не был специально поставлен с заводского конвейера на выставку, как обычно это происходит на такого рода мероприятиях. В результате чего посетители смогли оценить и качество сборки и надежность машины, все сходились во мнении, что представлен новый трактор и отказывались верить, что перед ними настоящая "рабочая лошадка" , которая уже показала себя в деле. Во многом этого удалось добиться благодаря крупномасштабной комплексной модернизацию всей линейки. Основательная модернизация позволила сохранить высочайшие показатели производительности и эффективности, а также добавить целый спектр новых функций.

В модернизации тракторов Кировец серии К-744Р были сохранены характеристики, которые Вы всегда ценили:

  1. Надежные неприхотливые отечественные двигатели ЯМЗ, ТМЗ мощностью от 300 до 420 л.с.
  2. Современные экономичные иностранные двигатели Mercedes Benz, Cummins мощностью от 306 до 428 л.с.
  3. Мощный гидронасос производительностью 180 л/мин и современный гидрораспределитель с 5-ю регулируемыми секциями обеспечивают агрегатирование со всеми современными орудиями
  4. Испытанная надежная трансмиссия с переключением передач без остановки
  5. Мощная универсальная задняя 3-х точечная навеска
  6. Вместительный топливный бак, позволяющий работать в сезон без потери времени на дозаправку
  7. Система сдваивания колес, обеспечивающая низкое давление на почву и увеличенную тягу в поле

В модернизации 2014 года тракторов Кировец серии К-744Р мы, прежде всего, взяли отличное и сделали его еще лучше, добавив новые характеристики, которых Вам не хватало:

  1. Меньше деталей гидравлической системы, меньше гидравлических соединений, новое всесезонное масло – выше надежность и возможность работы при сверхнизких температурах до -40°С.
  2. Воздухоочиститель новой конструкции с циклоном – проще обслуживание, надежнее работа двигателя.
  3. Радиаторы на К-744Р3 и К-744Р4 с увеличенной водяной секцией и системой откидывания масляной секции - проще обслуживание и надежнее работа двигателя.
  4. Уникальная сельхознавеска новой еще более универсальной конструкции – одна навеска подходит под отечественные и импортные орудия и при этом как 3-ей, так и 4-ой категории.
  5. Новая опция EHR – электрогидравлическая система позиционирования сельхозорудий обеспечивает полноценную работу с оборотными плугами и другими навесными и полунавесными орудиями, не имеющими регулировочных опорных колес.
  6. В базовой комплектации тракторов проведена подготовка под установку систем ГЛОНАСС-мониторинга, обеспечивающих сбор и хранение параметров работы трактора сразу по более чем 15 параметрам.
  7. Изменена внешняя облицовка трактора, которая подчеркивает изменения в тракторах, сохраняет яркость и насыщенность окраски на весь срок эксплуатации, а также не подвержена коррозии.
  8. Комфортная кабина - улучшены шумо- и виброизоляция, кондиционер, отопитель, защита от солнца.

Участие тракторов КИРОВЕЦ во всех федеральных программах, а в частности программе №1432 в рамках которой сельхозтоваропроизводителям предоставляется 30% скидка, сделала К-744Р2 настоящим "хитом" выставки, ведь у него практически не было конкурентов в соотношении "цена/качество", а с учетом действия программы их не стало совсем.

Следующей новинкой на выставке, которую мы представили, стал зерноуборочный комбайн GS-14 ПАЛЕССЕ (производства  холдинга "Гомсельмаш") - это комбайн который крестьяне ждали в течении всего года.

ПАЛЕССЕ GS14 – это молотильный аппарат шириной 1700 мм, оптимизация обмолота путем предварительного ускорения потока хлебной массы, длинный шестиклавишный соломотряс внушительной площади (7,5м2), двигатель CUMMINS мощностью 400 л.с. с огромным моторесурсом. Исходя только из этих параметров, специалист уже понимает, что речь идет о мощном и высокопроизводительном комбайне для уборки больших массивов высокоурожайных зерновых, а также широкого ряда других обмолачиваемых культур.

К этому необходимо добавить жатку с полностью автоматическим копированием рельефа поля, наклонную камеру с системой пылеудаления, скоростную систему выгрузки зерна. Кроме того, безусловными достоинствами комбайна ПАЛЕССЕ GS14 являются высокий уровень автоматизированного управления выполняемыми процессами, просторная эргономичная кабина и комфорт оператора, а также эффективные решения для повышения стабильности работы и сокращения времени на техническое обслуживание.

Еще одним представителем энергонасыщенных тракторов был БЕЛАРУС 3522, предназначенный для выполнения энергоемких сельскохозяйственных работ в тяговом и тягово-приводном режимах в составе широкозахватных и комбинированных агрегатов, в том числе при эшелонированной навеске, на основной и предпосевной обработке почвы, посеве зерновых и других культур, заготовке кормов, уборке корнеплодов, зерновых и технических культур; для выполнения транспортных работ, стационарных работ, в строительстве и промышленности. На выставке была представлена модель с дизельным двигателем DEUTZ, мощность 355 л.с, по выбросам вредных веществ соответствует ступени Stage IIIa, гидронавесной системой с электроуправляемым распределителем EHS и EHR-5, комплект для сдваивания задних и передних колес, кондиционер.

Центральное место экспозиции ГК "Агроснабтехсервис" занимал стенд компании FERABOLI (подразделение компании MASCHIO GASPARDO) занимающейся производством современных, надежных пресс-подборщиков одноименной марки, как с постоянной, так и регулируемой камерой прессования. Широкий ассортимент линейки позволяет подобрать машины, которая идеально впишется в любой технологический процесс, применяемый в хозяйстве.

Также вниманию было представлена комбинированная модель пресс-подборщика Feraboli Duetto 125, сочетающая в себе, как "классический" пресс-подборщик, так и машину для упаковки рулонов в пленку смонтированные на одной раме.

Несмотря на то, что компания FERABOLI новый бренд в Сибири, но уже многие хозяйства Новосибирской области успели не только поработать на пресс-подборщиках FERABOLI, но и по достоинству оценить их потенциал. Так почти все машины представленные на выставке нашли своих покупателей.

В продолжении линейки техники выпускаемой MASHIO GASPARDO на выставке были представлены глубокорыхлитель ARTIGLIO и опрыскиватель SAMPO, машины которые не нужно представлять, их уже хорошо знают в Сибири.

 

...назад

Агроснабтехсервис Коченевский агроснаб Агротехника Сибири Сибагролизинг
Copyright © 2010-2017 / ООО «АГРОСНАБТЕХСЕРВИС»
630007, г. Новосибирск, ул.Фабричная-14
(383) 223-27-77, kolos@agrosnab54.ru
Создание сайта - Интернет Перспектива
в Новосибирске
Полезные статьи