О КОМПАНИИ ТЕХНИКА ЗАПЧАСТИ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ

КАТАЛОГ ТЕХНИКИ:

ТРАКТОРЫ
ЗЕРНОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
КОРМОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
КОРМОРАЗДАТЧИКИ
ПОСЕВНАЯ ТЕХНИКА
ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА
СЕНОЗАГОТОВИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА
МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ЖИДКИХ И ТВЕРДЫХ УДОБРЕНИЙ
ОПРЫСКИВАТЕЛИ
ОВОЩЕВОДЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
ЖАТКИ, ПОДБОРЩИКИ, АДАПТЕРЫ
ПРИЦЕПЫ ТРАКТОРНЫЕ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СПЕЦТЕХНИКА

КАТАЛОГ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ:

Автомобильные и тракторные запчасти
Товары производственного назначения
Сельскохозяйственные запчасти

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



...назад

15 августа 2014

ОТ СЛОВ К ДЕЛУ! ГК "Агроснабтехсервис" на "Дне поля-2014"

ГК «Агроснабтехсервис» традиционно участник и соорганизатор мероприятия «День поля по Новосибирской области». В этом году территорией проведения стали уже привычные по ранее проведенным подобным мероприятиям поля ОАО «племзавод «Чикский» Коченевского района. Настоящий сельскохозяйственный праздник состоялся 08 августа 2014г, в котором приняли участие более 30 фирм-экспонентов и 500 посетителей.

Как ведущий поставщик с/х техники в Новосибирской области, мы представили наибольшую экспозицию общей протяженностью 300 метров - это более чем 60 образцов современной с/х техники, от 20-ти производителей. Среди них трактора мощностью от 30 до 400 л.с. – это всем известные МТЗ, ХТЗ и «Кировцы», а также трактора TERRION. На каждом из заводов производителе тракторов хотелось бы остановиться подробнее:

Полная линейка самых востребованных тракторов МТЗ на выставке позволяет каждому хозяйствоу исходя из своих потребностей может подобрать необходимый ему по мощности (от 36 до 400 л.с.) или иным параметрам, как трактор, так и различное навесное оборудование к нему.

ТД «Харьковский тракторный завод» представил посетителям две модели тракторов ХТЗ-150К-09 и ХТЗ-17221-21. Внешне данные трактора похожи, но как всегда самое интересное спрятано внутри – а именно, надежный российский двигатель ЯМЗ-238 мощность 240 л.с. под капотом у трактора ХТЗ-17221-21, который позволяет эксплуатировать более широкозахватные орудия, тем самым повышая производительность. Подробнее о тракторах ХТЗ, рассказывает менеджер по продажам тракторов и прицепной техники Косенко Анатолий:  «Также изменения затрагивают комфорт и прочие условия работы механизатора, для этого установлены усиленные герметичные двери, регулируемое по высоте подрессоренное сиденье, новая приборная панель с регулируемой рулевой колонкой, изменена системы управлением микроклиматом в кабине (установлен кондиционер) и т.д. Для универсальности трактора при агрегатировании с прицепными и навесными орудиями установлены 4-е пары гидроприводов с 5-ти секционным распределителем с регулируемым потоком масла по секциям. Изменения коснулись и КПП, теперь она 4-х скоростная (16/8 передач) с повышенным ресурсом и гарантийным сроком до 1500 мтч.»

Модернизация легендарного трактора «КИРОВЕЦ» от «Петербургского тракторного завода», также не стоит на месте. В представленном образце К-744Р3 модельного ряда 2014г., установлены новые радиаторы с увеличенной водяной секцией оснащенные системой откидывания масляной секции, оптимизированная гидравлическая система – уменьшено количество деталей и соединений, универсальная сельхознавеска новой конструкции для работы с отечественными и импортными орудиями с электрогидравлической системой позиционирования EHR (для полноценной работы с оборотными плугами и другими орудиями без регулируемых опорных колес) вот далеко не полный список изменений.

Двигаемся по экспозиции дальше…

Современные, надежные, доступные белорусские зерно- и кормоуборочные комбайны марки «Палессе» (производства «Гомсельмаш») с 3-х летней гарантией, что еще нужно для успешной работы? Правильно – это  выбрать оптимальный комбайн, максимально удовлетворяющий потребности конкретного хозяйства, в этом мы Вам и поможем!

Модельный ряд зерноуборочных комбайном марки «Палессе» составляет 5 машин, говорит генеральный директор «Агроснабтехсервис» Абузяров Ренат, - а именно новинки КЗС-5 и КЗС-14 и испытанные и проверенные временем комбайны КЗС-812, КЗС-10, КЗС-1218. Мы сегодня представили на выставке «элиту» гомельских комбайнов. Комбайн КЗС-812 с классической однобарабанной системой обмолота, оснащенный двигателем Д-260, мощностью 210 л.с. Отмечу, что «восьмерка» может оснащаться как серийным измельчителем разбрасывателем соломы, так и копнителем для ее сбора и дальнейшего применения, например, на фермах. Далее представляю вам комбайны КЗС-10 или, как говорят в народе «десятка» - это гордость производственного объединения Гомсельмаш-Брянсксельмаш, является наиболее продаваемым комбайном в России. Этому есть причины, благодаря тщательно подобранному по мощности и крутящему моменту двигателю ЯМЗ-236БЕ2-28 (250 л.с.), обеспечивается пропускная способность по хлебной массе 10 кс/с, что является оптимальным для хозяйств с урожайностью до 30-40 ц/га. Адаптируется комбайн жатками 6 или 7м с транспортной тележкой и подборщиков шириной захвата 3,4м.

Для хозяйств с высокой урожайностью идеален комбайн КЗС-1218 – самый мощный в своем классе. В комбайне применена двух барабанная система обмолота, суммарный угол охвата барабанов составляет 213 градусов. Мощный двигатель ЯМЗ-238 (330 л.с.) позволяет отлично убирать влажные высокосоломистые и полеглые хлеба, при помощи жатки шириной захвата 7 или 9 метров.

Продолжая линейку белорусской техники представленной на выставке хотелось бы отметить широко известные и применяемые орудия: косилка дисковая навесная КДН-210 и пресс-подборщик ПРФ-180 и его младшие собратья ПРФ-145 и ПРФ-110, производства ОАО «Бобруйскагромаш».

Нельзя обойти стороной и белорусскую технику ООО "Запагромаш", выпускаемую под брендом «Хозяин» на заводах в г.Минске и г.Смоленске. Это уже более 10 лет работающие в Новосибирской области горизонтальные кормораздатчики ИСРК-12Ф «Хозяин» (и другие модификации) - надежные, неприхотливые машины, обеспечивающие ежедневное приготовление и раздачу качественного корма на фермах с поголовьем до 1000 голов из расчета на одну машину. Разбрасыватель выдуватель соломы РВС-1500 незаменимая машина для формирования подстилки животным и при закладки кормов в сенажные ямы или бурты. Новая продуктовая линейка прицепов «Хозяин» серии ПСКТ и РОУМ уже успела найти своих хозяев в нашей области и получить первые отзывы. Так самосвальный прицеп ПСКТ-18, представленный на выставке характеризует  Котов Виктор (руководитель ЗАО им.Ленина Купинского района), этот универсальный прицеп – огромное подспорье в любых сельскохозяйственных работах. В прошлом году прицеп, например, вывозил с полей по 15 тонн зерна за один рейс. Важный момент, который выяснился прошлой ненастной осенью: машина отличается хорошей проходимостью, она практически не проваливается на влажной почве.

Универсальность и надежность – вот основные черты техники «Хозяин» - говорит, вступая в диалог Абузяров Ренат: «Благодаря цельнотянутому кузову из инструментальной стали толщиной 10мм прицеп способен перевозить как «тяжелые» грузы: щебень, песок, снег, корнеплоды, так и участвовать при заготовке кормов для вывоза зеленой массы с полей, при этом используются сменные надставные борта». Для того, чтобы масса не зависала в прицепе при выгрузке, прицеп изготовлен конусной формы. Отмечу, что на нем установлена подвеска типа «Тандем» на параболических рессорах с поворотными самоподруливающими осями и барабанными тормозами, гидравлический задний борт с автоматической блокировкой при закрытии и автономная гидравлика. Особенно хочу обратить ваше внимание, на устанавливаемые на задний борт опции, а именно шнек зерноперегрузчик, так необходимый во время посевных работ для загрузки посевных комплексов".

Пользуясь случаем, когда речь зашла о посевных комплексах хочется рассказать о представленном на выставке посевном комплексе ПК-8,5 «Кузбасс», производства ООО «Агро» г.Кемерово, а поможет нам в этом менеджер по продажам Усатый Павел: – «Посевной комплекс «Кузбасс» выполняет весь комплекс весенних полевых работ: предпосевную культивацию, боронование, посев, внесение удобрений, прикатывание, выравнивание почвы, протравливание семян, т.е. является полноценным многофункциональным агрегатом. Комплекс оснащается сошниками культиваторного типа – двусторонней стрельчатой лапой и двумя типами прикатывающих систем – на основе пневматических колес или металлических спиральных шлейф-катков. Посевные комплексы «Кузбасс» представлены шириной захвата от 4,8 до 12,2м и требуют мощность от 150 до 400 л.с. соответственно»

Среди почвообрабатывающих машин были представлены средние и тяжелые пружинные бороны завода «Анитим» г.Барнаул, разработанные для эффективной работы с пожнивными остатками, предпосевной подготовки почвы и послепосевного боронования, под любой трактор от МТЗ до импортного трактора мощность свыше 450 л.с.

Объединяло всю представленную под «знаменами» ГК «Агроснабтехсервис» технику – это наличие технического сервисного сопровождения  каждой поставляемой нами машины или оборудования на протяжении всего периода эксплуатации от предпродажной подготовки и ввода в эксплуатацию до после гарантийного обслуживания. Это достигается благодаря слаженной работе 9-ти стационарных межрайонных технических центров. Мы всегда открыты для своих клиентов и приглашаем дополнительно ознакомиться с современными образцами с/х техники в нашем торгово-техническом центре в р.п.Коченево, ул.Промышленная, 13, а также других районных плозадка.

Значительный вклад в техническое переоснащение агропромышленного комплекса Новосибирской области современной сельскохозяйственной техникой было отмечено и Правительством Новосибирской области в виде почетной грамоты, которую из рук ВРИО губернатора НСО Городецкого Владимира Филипповича получил руководитель ГК «Агроснабтехсервис» Жуков Анатолий Васильевич.

...назад

Агроснабтехсервис Коченевский агроснаб Агротехника Сибири Сибагролизинг
Copyright © 2010-2017 / ООО «АГРОСНАБТЕХСЕРВИС»
630007, г. Новосибирск, ул.Фабричная-14
(383) 223-27-77, kolos@agrosnab54.ru
Создание сайта - Интернет Перспектива
в Новосибирске
Полезные статьи