О КОМПАНИИ ТЕХНИКА ЗАПЧАСТИ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ:

www.agrosnab54.ru

КАТАЛОГ ТЕХНИКИ:

ТРАКТОРЫ
ЗЕРНОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
КОРМОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
КОРМОРАЗДАТЧИКИ
ПОСЕВНАЯ ТЕХНИКА
ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА
СЕНОЗАГОТОВИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА
МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ЖИДКИХ И ТВЕРДЫХ УДОБРЕНИЙ
ОПРЫСКИВАТЕЛИ
ОВОЩЕВОДЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
ЖАТКИ, ПОДБОРЩИКИ, АДАПТЕРЫ
ПРИЦЕПЫ ТРАКТОРНЫЕ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СПЕЦТЕХНИКА

КАТАЛОГ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ:

Автомобильные и тракторные запчасти
Товары производственного назначения
Сельскохозяйственные запчасти

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Электроды чэзОК-46

...назад

Электроды чэзОК-46 Электроды чэзОК-46
СТОИМОСТЬ: 100 руб./кг*

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

*указана цена при объеме свыше 100 кг., при партии до 100 кг стоимость составит 110 руб./кг

СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА:

  • ASME / AWS A5.1 E6013  
  • EN ISO 2560-A-E 38 0 RC11
  • ГОСТ9467-75, типЭ46

НАЗНАЧЕНИЕ:

Рутил-целлюлозные электроды чэзОК-46 для сварки и ремонта листовых и трубных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением до 450 МПа, в том числе водопроводных труб, газопроводов малого давления и т.д. переменным током и постоянном током любой полярности.  Электроды  чэзОК-46 являются разработкой специалистов ООО «Чистоозерный электродный завод» (В настоящее время переименован в ООО «Чистоозёрное производственное объединение») и являются аналогом  электродов марки  ОК 46.00 (концерн ESAB -  Швеция, производимые  Санкт-Петербургским и Тюменским электродными заводами).

ОПИСАНИЕ:

Электроды для сварки OK 46.00  являются электродами с рутиловым покрытием (более всего продаваемым электродом этой группы является электрод  марки МР-3). В основе покрытия используется рутиловый концентрат, состоящий из двуокиси титана. Рутиловое покрытие обеспечивает стабильное и мощное горение дуги, малые потери металла на разбрызгивание, легкую отделимость шлаковой корки, отличное формирование шва. Электроды малочувствительны к образованию пор при изменении длины дуги, при сварке влажного и ржавого металла и по окисленной поверхности.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОДОВ ДЛЯ СВАРКИ ОК 46.00:

Благодаря уникальной рецептуре, строгого контроля качества, высокотехнологического процесса производства электроды для сварки OK-46.00 характеризуются:

  1. легким повторным зажиганием дуги;
  2. пониженной темперой в области сварки, что обеспечивает отличную свариваемость: не допускает образование горячих трещин, перегрева в зоне сварки, вскипания ванны и разбрызгивания;
  3. малой чувствительностью к ржавчине и загрязненным поверхностям;
  4. хорошей отделимостью шлаковой корки;
  5. отличным товарным видом швов;
  6. экономичностью в работе.

Электроды OK 46 применяются в случаях, когда необходимо обеспечить качественную свариваемость конструкций из углеродистой стали.

ПРИМЕНЕНИЕ СВАРОЧНЫХ ЭЛЕКТРОДОВ ОК 46:

Сварочные электроды OK 46 используются по всему миру, во всех отраслях, особенное распространение электроды получили в судовой промышленности, так как в данной отрасли проводятся огромное количество сварочных работ и при этом особое внимание уделяется качеству швов, обеспечивающих герметичность и стойких к агрессивным средам. Электроды ОК 46 позволяют повысить скорость выполнения крупномасштабных сварочных работ за счет стабильно высокого качества. Любое пространственное положение сварки и легкий повторный поджиг, позволяет выполнять сварочные работы в ограниченных или стесненных условиях.

Электроды сварочные марки чэзОК-46 предназначены для сварки рядовых ответственных конструкций из углеродистых  сталей с временным сопротивлением до 500 МПА, когда к металлу швов  предъявляются повышенные требования. Сварка во всех пространственных положениях, постоянным  и переменным током.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Электроды чэзОК-46 мало уступают качественным показателям  электродов ОК 46.00 (концернESAB -  Швеция, производимые  Санкт-Петербургским и Тюменским электродными заводами).

ИХ основным  преимуществом является более низкая цена (более чем на 40%).

...назад

Агроснабтехсервис Коченевский агроснаб Агротехника Сибири Сибагролизинг
Copyright © 2010-2018 / ООО «АГРОСНАБТЕХСЕРВИС»
630007, г. Новосибирск, ул.Фабричная-14
8-800-222-54-16, kolos@agrosnab54.ru
Создание сайта - Интернет Перспектива
в Новосибирске
Полезные статьи