О КОМПАНИИ ТЕХНИКА ЗАПЧАСТИ ПАРТНЕРЫ УСЛУГИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ

КАТАЛОГ ТЕХНИКИ:

ТРАКТОРЫ
ЗЕРНОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
КОРМОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
КОРМОРАЗДАТЧИКИ
ПОСЕВНАЯ ТЕХНИКА
ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА
СЕНОЗАГОТОВИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА
МАШИНЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ЖИДКИХ И ТВЕРДЫХ УДОБРЕНИЙ
ОПРЫСКИВАТЕЛИ
ОВОЩЕВОДЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
ЖАТКИ, ПОДБОРЩИКИ, АДАПТЕРЫ
ПРИЦЕПЫ ТРАКТОРНЫЕ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СПЕЦТЕХНИКА

КАТАЛОГ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ:

Автомобильные и тракторные запчасти
Товары производственного назначения
Сельскохозяйственные запчасти

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Автомобильные и тракторные запасные части

ДВИГАТЕЛИ ЯМЗ, ММЗ и др., и запасные части к ним

КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ СДВАИВАНИЯ КОЛЕС (для тракторов "Кировец", ХТЗ, МТЗ)

С целью исключения негативного явления для колесных тракторов наиболее простое и легко осуществимое решение совершенствования движителей является сдваивание колес при одновременном снижении давления воздуха в шинах до 0,8-0,9 кг/см2. Установка сдвоенных колес без изменения конструкции трактора, придает ему совершенно новые эксплуатационные качества.

Применение спаренных шин снижает удельное давление на почву, что в 1,5-2 раза уменьшает степень уплотнения по следу трактора, повышает проходимость агрегатов при повышенной влажности и увеличивает их тяговое усилие. Это особенно важно в ранние сроки проведения весенне-полевых работ при высоком содержании почвенной влаги.

Следует иметь в виду, что при работе трактора со сдвоенными шинами давление воздуха в дополнительных шинах должно быть на 0,02 МПа меньше, чем в шинах основных колес.

Как показали испытания, применение сдвоенных колес снижает их буксование на 20...36 %, расход топлива до 15 % и повышает производительность тракторного агрегата до 15 %.

ГУСЕНИЧНОЕ ПОЛОТНО

Гусеничное полотно (гусеница) — замкнутая сплошная лента или цепь из шарнирно-соединённых звеньев (траков), применяемая в гусеничном движителе. На внутренней поверхности гусеницы имеются впадины или выступы, с которыми взаимодействуют ведущие колёса машины. Внешняя поверхность гусеницы снабжена выступами (грунтозацепами), которые обеспечивают сцепление с грунтом. Для увеличения сцепления гусеницы на грунтах с низкой несущей способностью используются съёмные шпоры. Гусеницы могут быть металлическими, резино-металлическими и резиновыми. Наибольшее распространение получили металлические гусеницы с разборными или неразборными звеньями. Для повышения износостойкости и срока службы гусеницы их звенья, а также соединительные элементы (пальцы, втулки) изготовляют из специальной высокомарганцовистой стали и подвергают термической обработке, а также используют резино-металлические шарниры, шарниры с игольчатым подшипником и др.

ГИДРАВЛИКА (распределители, шестеренчатые насосы)

ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

 

РЕМНИ в ассортименте

 

ТОПЛИВНАЯ АППАРАТУРА (ТНВД, распылители, топливные трубки т.п.)
запасные части к колесным и гусеничным тракторам
ПОРШНЕВАЯ ГРУППА (моторокомплекты, поршня, шатуны, кольца и т.д.)

РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, РУКАВА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Рукава высокого давления (РВД) -  это гидравлические шланги высокого давления, обычно не армированные, но усиленные одним или несколькими слоями спиральной/перекрестной стальной (латунированной) оплетки для достижения требуемого запаса прочности на разрыв. РВД работают в качестве гибких трубопроводов в гидравлических системах многих типов современной техники (или оборудования) и служат для передачи к узлам агрегатов масел, жидких типов топлива, различного рода смазочных эмульсий и жиров в ограниченном диапазоне температур (обычно от –40 до +125°С)

Компания "Агроснабтехсервис" предлагает широкий ассортимент РВД для тракторов (МТЗ, ДТ, ХТЗ, Кировец и др), а также комбайнов.

Вы всегда сможете подобрать для себя РВД согласно потребностям.

Вашему вниманию мы предлагем широкий набор сальников, манжет, уплотнительных колец, которые применяются на различной технике, эксплуатирующейся в хозяйстве.

ТУРБОКОМПРЕССОРЫ

Турбокомпрессор (turbocharger) обеспечивает повышение давления во впускной системе за счет использования энергии отработавших газов. В результате его работы увеличивается масса воздуха в камерах сгорания. Турбокомпрессор является более эффективным устройством наддува в сравнении с механическим нагнетателем, т.к. не использует мощность двигателя для привода.

Компания "Агроснабтехсервис" предлагаем турбокомпрессоры ТКР-6 (для тракторов МТЗ с двигателем Д-245), ТКР-6,5 (для автомобилей ГАЗ с двигателем Д-245 класс Евро3), ТКР-7Н (для двигателя Д-245), ТКР-8,5 разных модификаций (для двигателей СМД, ЯМЗ), ТКР-9-19, ТКР-11Н разных модификаций.

Также поставляем турбокомпрессоры других моделей и модификаций под любую селькохозяйственную технику.

ФИЛЬТРА

 

ПОДШИПНИКИ

Подшипники качения - это опоры вращающихся или качающихся деталей, использующие элементы качения (шарики или ролики) и работающие на основе трения качения.

 

Агроснабтехсервис Коченевский агроснаб Агротехника Сибири Сибагролизинг
Copyright © 2010-2017 / ООО «АГРОСНАБТЕХСЕРВИС»
630007, г. Новосибирск, ул.Фабричная-14
(383) 223-27-77, kolos@agrosnab54.ru
Создание сайта - Интернет Перспектива
в Новосибирске
Полезные статьи